Como configurar uma tarefa agendada (cron job)?

Diversos scripts requerem configuração de uma tarefa agendada (cron job) para seu funcionamento. Configurar um cron job é muito simples, basta seguir os passos abaixo

1 - Acesse seu cPanel

2 - Clique em Avançado > Trabalhos cron ou Tarefas agendadas ou Cron Jobs

3 - Adicione um novo cron conforme a figura abaixo, digitando a linha de comando em "Comando a executar".
   Ex:
/usr/bin/curl http://www.seudominio.com/arquivo-para-executar.php

4) Clique no botão Add new cron job

PRONTO!
Sua tarefa CRON JOB está pronta!