Como mudar a senha do cPanel?

1- Acesse o cPanel normalmente com seu nome de usuário e senha.
Ex: http://www.seudominio.com.br/cpanel

2- No canto superior direito de sua tela, encontre o "Menu do Usuário" ou "User Menu";

3- Acesse "Password & Security"

3- Preencha os campos conforme solicitado:

• Senha Antiga: coloque aqui a sua senha atual do cPanel
  • Nova Senha: defina aqui a nova senha para seu cPpanel
  • Nova Senha (novamente): confirme a nova senha para seu cPanel

4- clique no botão Alterar sua senha agora!

Pronto! Você já pode utilizar a nova senha a partir de agora.

Lembre-se de criar uma senha segura, usando letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais, com no mínimo 8 caracteres.