Publicação no Google

Se você deseja que seu site apareça em pesquisas do Google, é preciso acessar o endereço http://google.com.br/addurl e adicionar o endereço do seu site. É importante Inserir a sua URL completa, incluindo o http://prefixo. Por exemplo: http://www.SEUDOMÍNIO.com.br. Você também pode adicionar comentários ou palavras-chave que descrevam o conteúdo da sua página.

Feito isso, após a próxima indexação do Google, sua página já estará disponível para pesquisas.